Самая продаваемая серия огнестойких тканей Yulong

2022-09-17

Огнестойкие ткани - это специальные ткани, которые могут задерживать горение пламени. Ткань обладает хорошим огнезащитным эффектом. В случае пожара скручивается и обугливается. Он гаснет, как только источник огня уходит. Он не плавится и не выделяет черного дыма, а также не вызывает вторичного возгорания, что значительно снижает скорость горения и тенденцию ткани. Широко используется в военной, противопожарной, плавильной, нефтяной, химической и других отраслях промышленности. «Температурный огонь» означает не горение, а сокращение распространения и скорости горения, предотвращение вторичного горения от больших потерь.

  Хлопчатобумажная огнестойкая ткань изготовлена ​​из 100% натурального волокна «хлопок». Обладает характеристиками дышащей и влагопроницаемой, влагопоглощающей и быстросохнущей, мягкой на ощупь и с мягким блеском. Защитная одежда из этой ткани удобна в носке, воздухопроницаема, воздухопроницаема и не раздражает кожу. Это лучший выбор для клиентов, которые обращают внимание на естественные характеристики защиты окружающей среды.

Огнестойкая ткань CVC производится путем смешивания более 60% хлопкового волокна и менее 40% полиэфирного волокна. В дополнение к превосходным характеристикам хлопкового волокна, оно также обладает хорошей эластичностью и восстановлением полиэфирного волокна. Ткань прочная, жесткая и не мнется. Хорошая производительность и долговечность.

Хлопково-нейлоновая огнестойкая ткань изготовлена ​​из 88% хлопкового волокна и 12% смешанного нейлонового волокна. Этот вид ткани обладает высокой износостойкостью и устойчивостью к морщинам, отличным влагопоглощением и воздухопроницаемостью, а также высокой прочностью, и в то же время он обладает характеристиками мягкости, текстуры и комфорта тканей из чистого хлопка. В дополнение к отличным характеристикам огнестойкости, защитная одежда из этого типа ткани может эффективно предотвращать брызги искр и металлических капель, а также обладает лучшими защитными характеристиками. Это относительно высококачественный выбор огнестойких тканей.

Арамидная огнестойкая ткань сама по себе обладает выдающимися огнезащитными характеристиками, этот огнезащитный состав является постоянным, но также обладает высокой прочностью и износостойкостью, антидуговой стойкостью, химической коррозионной стойкостью, термозащитными свойствами и т. д. Он имеет отличную степень усадки при промышленной стирке, высокая стойкость цвета, сопротивление разрыву и антистатический вид. Арамидные огнестойкие ткани подходят для многих областей, таких как нефть и газ, противопожарная защита, аэрокосмическая промышленность и так далее.

Огнестойкая модакриловая ткань мягкая и эластичная по текстуре, пушистая, пушистая, хорошо сохраняет тепло. Он подходит для зимней одежды, весенней и осенней оснастки.

Различные огнестойкие ткани, производимые Yulong Textile, обладают преимуществами высокого качества, тонкой текстуры, мягкого блеска, защиты окружающей среды, отличной производительности и т. д., а также более очевидными ценовыми преимуществами, которые очень нравятся покупателям. Различные функции могут быть объединены в соответствии с требованиями заказчика, что удобно для удовлетворения различных требований к работе. Защитная одежда из этих самых продаваемых тканей удобна, прилична и проста в уходе. Это высококачественный выбор для людей, которые ценят защиту, красоту и комфорт.

Сопутствующие товары: