Преимущества огнестойких комбинезонов Aramid IIIA

2022-07-30

Поскольку люди уделяют больше внимания безопасности и стремлению к душевному спокойствию, арамидные ткани и одежда демонстрируют свои таланты в большем количестве областей. Арамидная одежда помогает защитить тех, кто работает в суровых условиях, от различных опасностей, обеспечивая при этом комфорт. продукты, чтобы гарантировать, что пользователь защищен от травм в максимальной степени или уменьшить травмы в особой среде.Его комплексные характеристики не только напрямую связаны с личной безопасностью пользователя, но также имеют тесную связь с эффективностью их работы.

Арамидная одежда изготовлена ​​из ткани арамид IIIA, метаарамид 1313/параарамид 1414/проводящее волокно смешано с тканью из химического волокна в пропорции 93%/5%/2%, с высокой термостойкостью, сопротивлением разрыву и износостойкостью. , Характеристики химической коррозии, отличная стойкость к высоким температурам и огнестойкость, высокая прочность и высокая пластичность обеспечивают материальную гарантию для разработки защитной одежды и широко используются в специальной защитной одежде в различных областях.

Арамидные ткани для одежды играют чрезвычайно важную роль в улучшении комплексных защитных характеристик защитной одежды.Прежде всего, ткань из арамида IIIA для одежды обладает постоянным огнезащитным эффектом и не плавится, не горит и не падает.При высокой температуре пламени , ткань быстро расширяется и утолщается, образуя уникальный теплоизоляционный барьер.А арамидная ткань одежды устойчива к кислотам и щелочам, устойчива к коррозии, имеет длительный срок службы, антистатична и устойчива к дуге.Комбинезон из арамидной ткани имеет яркую и стабильную цвет, высокая стойкость цвета, отсутствие выцветания из-за стирки, трения и других условий, стабильный размер, отсутствие деформации после стирки, хорошая воздухопроницаемость, легкий вес и хороший комфорт Соответствуют GB8965, EN11612, NFPA2112, EN1149 и другим стандартам.

Огнестойкая одежда может замедлить распространение пламени при непосредственном контакте с пламенем и горячими предметами, а карбонизация образует изолирующий слой для защиты безопасности человека. что он обладает отличными огнезащитными и антистатическими свойствами, цвет и размер можно настроить по индивидуальному заказу, а стиль характеризуется цельным дизайном; нагрудный карман закрывается на молнию, карман имеет большую вместимость и оснащен светоотражающей лентой с высоким коэффициентом безопасности для улучшения видимости и безопасности.Кроме того, защитная одежда может быть обработана влагоотводящими и влагоотводящими средствами для повышения комфорта.Комбинезоны из арамида широко используются в нефтяной, газовой, нефтеперерабатывающей промышленности, Машиностроение, химическая промышленность, металлургия, аварийно-спасательные работы и другие области.

Сопутствующие товары: