Преимущества арамидных тканей IIIA перед другими тканями

2022-07-16

Пожароопасность повсюду и представляет непосредственную опасность для здоровья человека.Чтобы уменьшить причиняемый вред жизни человека и безопасности имущества, больше внимания уделяется огнестойким тканям, особенно арамидным тканям IIIA.Арамидная ткань может достигать огнезащитного эффекта без последующей обработки. , Естественный цвет арамидного волокна имеет функцию антипирена.Он огнестойкий, но не воспламеняющийся, что означает, что он может быть потушен сам по себе без пламени.

Ткань Nomex IIIA является всемирно известным огнезащитным и антистатическим материалом, в состав которого входят 93 % метаарамидных, 5 % параарамидных и 2 % антистатических волокон, из которых волокна Nomex обладают хорошей термостойкостью и огнестойкостью. ; Кевларовое волокно обладает хорошей огнестойкостью и термостойкостью, характеризуется высокой прочностью, такой же вес кевларовой прочности примерно в 3 раза превышает прочность стальной проволоки, антистатическое волокно обладает отличными характеристиками по предотвращению образования и рассеяния статического электричества.

Эффект пламени обычных огнестойких тканей не стирается, а зарубежные высококачественные огнестойкие ткани дороги и имеют плохую мягкость.Отечественная арамидная огнестойкая ткань IIIA изготовлена ​​из номекса1313/номекс1414/проводящего волокна, смешанного с тканью из химического волокна в пропорции 93% / 5% / 2%.Он обладает высокой прочностью, сопротивлением разрыву, износостойкостью и отличной огнестойкостью при высоких температурах.Производительность замены тканей иностранных брендов не сильно отличается, а цена дешевле, чем у них.

Защитная одежда, изготовленная из отечественных арамидных тканей IIIA вместо тканей Nomex, широко используется во многих отраслях промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, пожарная, гоночная, электроэнергетическая, металлургическая, аэрокосмическая, авиационная и многих других. защитное исполнение.. Арамидная ткань IIIA обладает постоянным огнезащитным эффектом, высокой термостойкостью, не плавится, не горит и не стекает, при воздействии высокой температуры быстро карбонизируется, ткань утолщается, а плотность становится тоньше, образуя неповторимую теплоизоляционный барьер.Кроме того, характеристики арамидной ткани IIIA - стойкость к кислотам и щелочам, коррозионная стойкость, высокая прочность, сопротивление трению и длительный срок службы (в 6 раз больше, чем у обычного огнестойкого хлопка); добавление антистатического волокна также имеет антистатический эффект, а ткани IIIA из арамидного волокна могут быть улучшены за счет добавления водонепроницаемых, маслостойких, грязеотталкивающих и других многофункциональных В частности, арамидная ткань IIIA, производимая нашим Yulong Textile, имеет яркие и устойчивые цвета, высокую стойкость цвета и не выцветает из-за стирки, трения и т. д., стабильна по размерам, не деформируется при стирке, хорошо пропускает воздух. воздухопроницаемость, легкий вес и хороший комфорт Основные характеристики: 4,5 унции, 5,5 унции, 6,0 унции, 6,5 унции, 7,0 унции, 7,5 унции и т. д. потребности клиентов.

Сопутствующие товары: