Краткое введение огнестойкой водонепроницаемой ткани

2022-09-03

Огнестойкая и водонепроницаемая ткань разрушает концепцию несовместимости воды и огня. После специальной обработки две функции водонепроницаемости и огнестойкости совместимы одновременно. Антиметаллические капли и другие функции больше подходят для использования операторами на специальных рабочих местах и ​​​​обеспечивают лучшую защиту для операторов.

Огнестойкая и водонепроницаемая ткань была изготовлена ​​по специальной технологии производства, поэтому она обладает прочными огнестойкими характеристиками, хорошей устойчивостью к стирке, нетоксична и не имеет запаха, безопасна и надежна для человеческого организма. Этот вид ткани может не только эффективно предотвращать распространение пламени, но и сохранять первоначальные свойства ткани.

Даже если огнестойкая ткань воспламеняется от открытого пламени, она может автоматически погаснуть в течение нескольких секунд после выхода из открытого огня. Негорючесть не означает, что она не будет гореть при соприкосновении с источником огня, а относится к тому, что огнезащитная ткань снижает ее воспламеняемость в пламени, замедляет скорость распространения, не образует большой площади горения и может быстро самозатухать вдали от пламени. Горящий или тлеющий.

Огнестойкая ткань обработана водоотталкивающим средством, а водонепроницаемость также очень хорошая. Капли воды будут скользить вниз по тренду. Поверхность водяной струи необходимо аккуратно стереть с поверхности капли воды, чтобы она не проникла внутрь ткани. Водонепроницаемые ткани обладают свойствами скольжения, теплостойкости, антипригарными свойствами, влагостойкостью и др. Основные функции водонепроницаемых и дышащих тканей – влагопроницаемость, воздухопроницаемость, теплоизоляция, ветрозащита и теплоизоляция.

Огнестойкая и водонепроницаемая ткань, производимая Yulong Textile, обладает характеристиками превосходной огнестойкости ткани, впитывания влаги и быстрого высыхания, не легко ломается, долговечна, обладает высокой стойкостью цвета, мягким блеском, низким содержанием формальдегида, а также сохраняет антистатическую экологию. из хлопкового волокна. Экологически чистые характеристики. Одежда из негорючей и водонепроницаемой ткани удобна в носке и не раздражает кожу. Это важный выбор для защитной одежды. Отрасль применения особенно в нефтяной, химической промышленности, заправочных станциях, металлургии, нефтяной промышленности, электросварке, горнодобывающей промышленности, угольной шахте, электроэнергетике, противопожарной защите. В других областях огнестойкие и водонепроницаемые ткани также могут быть использованы для изготовления курток, рубашек, брюки, комбинезоны и т. д., подходящие для всех сезонов.

Сопутствующие товары: