Классификация огнестойких тканей для одежды

2022-08-27

Огнестойкая ткань для одежды не является тканью, которая не может воспламениться. Он обрабатывается специальным процессом, предотвращающим распространение пламени и автоматически вовремя гасящим. Огнестойкие ткани в основном используются в промышленной огнестойкой защитной одежде, такой как промышленная одежда (нефтяная, нефтехимическая, химическая...), спасательная одежда, антидуговая одежда, гоночная одежда и так далее.

В соответствии с методами обработки огнестойкие ткани можно разделить на огнестойкие ткани по своей природе и огнестойкие ткани после отделки. Внутренняя огнестойкая ткань также известна как постоянная огнестойкая ткань, независимо от того, сколько раз ее стирают, ее огнезащитный эффект не снижается. Ткань характеризуется хорошей термостойкостью, высокой прочностью, устойчивостью к высоким температурам. Его также можно смешивать со смесью проводящих волокон для достижения требований к антистатическим характеристикам. Постотделочная огнезащитная ткань производится путем нанесения покрытия и вспомогательной обработки при окраске и отделке. Функция этой ткани будет постепенно уменьшаться с увеличением времени стирки. Цена на огнестойкую ткань с последующей обработкой дешевле, суть цены на огнестойкую ткань выше.

Огнестойкие ткани, производимые Yulong Textile, отличаются превосходной огнестойкостью, влагопоглощением и мягкой текстурой. Ткань имеет хорошую устойчивость к стирке, экологичность, нетоксичность, отсутствие запаха, безопасность и надежность для человеческого организма, удобство в носке. Огнестойкие ткани могут использоваться в широком диапазоне применений, и могут быть добавлены другие функции, такие как антистатические, антидуговые, кислото- и щелочеотталкивающие, масло- и водоотталкивающие.

Огнестойкая ткань значительно замедляет скорость горения. Он погаснет сразу же после удаления источника огня, а горящая часть обугливается так быстро, не плавясь, не капая и не прокалываясь, что дает людям время уйти с места горения или снять горящую одежду, уменьшая или предотвращая ожоги и ошпаривание. Следовательно, они могут достичь цели защиты. Огнестойкая одежда, изготовленная из превосходной огнезащитной ткани, может заставить промышленных операторов не бояться в процессе работы. Они могут сосредоточиться на работе и повысить безопасность, предотвращая различные травмы.

Сопутствующие товары: