Производительность модакриловой хлопчатобумажной огнестойкой ткани

2022-06-11

Модакриловая хлопчатобумажная огнестойкая ткань изготовлена ​​из модифицированного акрилового волокна с собственными огнестойкими свойствами и смеси хлопка. Соотношение смешивания модакрилового хлопка можно регулировать в соответствии с потребностями для достижения различных огнестойких эффектов. Состав модакрил/хлопок 80/20, 60/40, 55/45, модакрил/хлопок/статический шелк 60/38/2. Выдающиеся огнестойкие свойства модакриловых хлопчатобумажных тканей не уменьшаются со временем и временем стирки. Модакриловая хлопчатобумажная огнестойкая ткань, производимая нашей компанией, подходит для многофункциональных нужд промышленной защиты и противопожарной одежды и широко используется в нефтехимической, электроэнергетической и газовой промышленности. Его производительность может достигать EN11612, EN11611, NFPA2112, ASTM и других стандартов, проверенных TUV, SGS и другими авторитетными учреждениями.

Выдающиеся огнестойкие свойства модакрилового хлопка особенно выдающиеся. Модакриловая смола представляет собой разновидность волокнистой смолы, которая представляет собой огнестойкое по своей природе огнестойкое волокно и обладает способностью мгновенно самозатухать после выхода из источника огня. В отличие от последующей огнезащитной обработки, огнестойкость не снижается и не исчезает с увеличением времени стирки. Огнестойкий модакриловый хлопок непосредственно карбонизируется без плавления после горения, а карбонизированная часть предотвращает непрерывное горение, и горение прекращается сразу после того, как источник огня уходит. В то же время он отличается от расплавленных волокон, таких как полиэстер. Он не расплавится после горения, а расплавленные капли прилипнут к коже, что безопасно и надежно для организма человека.

Огнестойкий модакриловый хлопок обладает чрезвычайно высокой химической стойкостью и кислотостойкостью не только к кислотам и щелочам, но и к общим органическим и неорганическим химическим веществам. Модакриловая хлопчатобумажная огнестойкая ткань также обладает такими преимуществами, как защита от дуги, защита от металлических брызг, защита от сварочных искр, антистатические характеристики, превосходный комфорт и возможность стирки, отличная механическая и износостойкость.

Модакриловая ткань обладает приятными для кожи, гигроскопичными и дышащими свойствами хлопчатобумажных тканей. Он гладкий на ощупь, имеет шерстяной цвет и теплоту, обладает хорошей эластичностью и устойчив к пиллингу. Ткань мягкая, легкая, пушистая, яркого цвета. , Высокие характеристики стойкости цвета. Огнестойкий модакриловый винил представляет собой очень мягкое и увлажняющее волокно. Верхняя часть ткани удобная и теплая, красивая и высококачественная, с высокой прочностью, устойчивостью к стирке, сопротивлением разрыву, высокой термостойкостью и светостойкостью. Огнестойкий модакриловый хлорид хлопка может по-прежнему проявлять превосходный огнезащитный эффект после смешивания с другими легковоспламеняющимися волокнами и подходит для смешивания или переплетения с различными волокнами, такими как хлопок, вискоза и нейлон. В зависимости от использования, его можно прясть в чистом виде или смешивать с натуральными волокнами, и он широко используется в одежде, различных декоративных и промышленных областях.

Сопутствующие товары: